1、首先要解决思维问题。
GMAT写作考试的备考复习中,考生若想提高自己作文构思的速度,那么就要解决思维方面的问题,也就是学会构思作文,因为这样的构思减少了翻译的过程。试想一下,如果考生使用汉语构思,在列出文章提纲之后,还要逐字逐句地将其翻译成相对应的英语,然后再准备材料组织论述,这势必会浪费很多写作的宝贵时间。
2、GMAT写作资源的收集,选择合适的作文模板。
GMAT考试的复习备考中,写作资源是来自方方面面的,英语思维的训练也是与各项复习同步进行的,考生做过的GMAT阅读、语法、逻辑等题目都可以成为作文考试的备&考资源。GMAT考试的备考复习中,逻辑题目向考生阐明了句子的逻辑关系,考生可以依据这些关系来组织自己立论和驳论文的基本框架,在阐述观点时表明自己的逻辑分析能力。
3、语法效力。
GMAT考试的语法题目可以帮助考生学会实用、简洁、清楚地表达自己的意思,美化句子。而阅读方面,考生可以从中学习一些长难句,并学习作者立论和证明论点的过程,学习其中的过渡段落等等。GMAT写作考试的备&考复习中,考试在充分利用阅读、逻辑、语法题目进行英语思维转换之后,还要多阅读一些范文,学习别人行文的方法,使之转化成自己的资源,并且多加练习,久而久之写作就不是一件难事了。
4、GMAT考试时间分配中的打字速度。
GMAT作文的备考复习中,还有一项影响写作速度的就是考生的打字速度。打字功夫不是一天练出来的,要保证速度,还要保证正确率,我在
提高GMAT写作速度方法总结5、简洁明了。
GMAT作文的备考复习中,应当注意的一点是,字数多不代表废话多,考生一定不要为了凑字数而生搬硬套,将一个观点重复表述,最重要的还是要注重段落内部及段落间逻辑的转换以及语言的运用,只有逻辑清晰、言辞准确,才能够称得上一篇好文章,也才会得到满意的分数。