“六一”儿童节来到了,那天下午,我们早早地来到学校,把糖果交给老师,帮老师做活动准备。大家恨不得时间能快点,好早点开始活动。
下午3点整,活动正式开始。大家高兴极了,分别跑向自己喜欢的游戏项目。这次活动有四项,分别是盲人走路、钓鱼、投篮和画鼻子。我兴致勃勃地参加了画鼻子。负责同学先帮我蒙上眼睛,然后转三圈,再递我粉笔。我走到黑板前,画了一个鼻子,周围的同学都哄堂大笑。我摘下红领巾,也笑了,因为我把鼻子画到了眼睛上。
一个游戏输了,我当然不能丧气。我又去参加投篮。一连投了四五次,还是没有投进,我只能转战其他游戏。
我来到了钓鱼。负责同学给我一个“鱼竿”,我放下去,鱼钩摇来晃去,根本不知道怎样钓。我把鱼钩放在一个离“鱼”特别近的地方,等鱼钩不摇后,轻轻地钩住鱼,往上一提,嘿!钓着一条鱼啦!我高兴极了,拿着“鱼”去换奖品。负责同学给了我一颗糖,我捧着糖,心里比吃了蜜还甜。
来查看的教导主任见我们玩得这么开心,也按捺不住了,兴致勃勃地玩起了钓鱼。她抓着鱼钩,小心翼翼地钓鱼。不一会儿,主任就钓到了。她拿着奖品,脸上乐开了花。
游戏玩完了,大家一起开心地吃冰淇淋,愉快地交谈着。游园会接近尾声,老师把打好的气球放出来,大家一起踩气球,在欢笑声中结束了游园会。