小学生作文:我的家乡日照
魅力日照——我的家
我的家乡是有“蓝天、碧海、金沙滩”之称的日照,日照,因“日出初光先照”而得名。
这里有许多美丽的风景:有“奇秀不减雁荡”的五莲山,有“江北九寨沟”之称的龙潭沟,有天下
迹呢,五莲山、九仙山、七连山都是风景优美宝地,站在高高的山顶,心情无比的舒畅,听我这么一说,是不都身临其境呀!
谁要问我那个地方好,那当然数我们日照啦,对吧,亲爱的朋友,交通的便利,给我们日照带来了新的商机,听老爸说,很多外地人投资日照房产和我们一起建设更加美好的日照,相信我们日照明天更加辉煌灿烂。
这就是我的家乡,日照,我会永远爱你。
日照—我美丽的家乡
日出东方初先照,黄海岸边魅力城。
碧海蓝天金沙滩,水运之都邀宾朋。
这就是我的家乡——日照,一个美丽富饶的海滨城市,当你们来到这个城市的时候,一定会被这个美丽的海滨城市所吸引。