小学生作文《我的家乡》
我的家乡
聊城是山东西部的一座美丽城市,被人们称为“江北水城”。
聊城我的家乡,这里非常美丽,我喜欢这里,当然,每个人都会喜欢自己的家乡,不是还有一句名言警句吗;“美不美,故乡水;亲不亲,故乡人。”
聊城是个美丽的水城,这里居住着心地善良的人们,有着优美的环境,在这里,能让每个人都感受到家的温暖。
聊城人都有着宽广的胸怀,在这里人们最大的特点,拥有坚强的意志。无论多么艰难,都会健康、快乐的成长。
我很自豪,以我的家乡为骄傲。
虽然不居在聊城,而是居住在农村里,虽然不住高楼大厦,而是住在平房里,可是我却活的很快乐,很幸福。因为我有爸爸、妈妈、姐姐的关爱,有着爷爷、奶奶的疼爱,我感到很幸福。
我们村的特产不是别的,就是人们经常吃的大西瓜,一到夏季,西瓜成熟的季节,我们这里便会热闹起来,因为我们这里有一年一度的西瓜市场,并且还举办“西瓜王争霸赛”,连许多外地的人也会赶到这里来,在我们这里收西瓜,用大卡车一车一车的往外拉,热闹极了。
我想等我们长大了,也要对聊城我的家乡做出贡献。老师经常教育我们,让我们好好学习,争取在学校里做个好学生,在家里做个好孩子,在社会上做个好少年,长大后做个对社会有用的人。
自豪:我为我的家乡而感到自豪;创业:我们从小就要打过好创
业的基础;包容:我们要学会包容他们:奋进:我要好好学习,争取在社会中做一个对社会有用的人,好好学习,天天向上。
我的家乡好美呀,我爱我的家乡。我的家乡就是那么美丽,你的家乡呢。