我的课余生活三年级下教科版
我的课余生活
我的课余生活像万花筒一样,色彩斑斓,喜欢的活动也多的数不清:打羽毛球、跳绳、唱歌、看书??
我每天傍晚都去附近的德时球场跳绳。规则是:先四人石头剪刀布,输的一方
我的课余生活
书,是我们的朋友,告诉我们许许多多的知识;书,是乘风破浪的船,带我们在知识的大海里遨游。你肯定会问,这句名言怎么一开始就有,告诉你,我的课余生活就是看书。
有一次,我和妈妈去书店看书。我看上了一本《恐龙大搜寻——侏罗纪(1)》,里面有身材庞大的超龙和震龙,还有又小又轻的跳龙。我连忙央求妈妈买。可妈妈说:“现在不行,只要你每天表现好就买。”我拿定了主意,决定把每天的零花钱积攒下来,凑齐37元去买。五个星期过去之后,我终于凑齐了37元,兴奋地跑到书店买下了那本书。刚回到家,我就如饥似渴地看了起来。只可惜时间老人步伐太快,妈妈来了个大突袭:“九点之前做完作业,九点练小提琴,十点睡觉。”我看了看表,已经八点半了。我马上做完作业,十分钟就把布置的曲子拉完了。刚完成任务,我又捧起书继续看。没看多久,妈妈又过来找我:“乖崽,快睡觉。”我只好恋恋不舍地放下书,上床睡觉。但是我哪里睡得着呢?我躺了一会儿,脑海里浮现出恐龙脚踏大地的声音。于是,我乘夜深人静时,打开台灯,又拿起书津津有味地看了起来。再一看表,已经凌晨一点半了,我才心满意足地放下书,上床休息。
怎么样,我的课余生活好吗?大家如果跟我一样的话,不就可以学到更多的知识吗?
我的课余生活
我的课余生活像一根神奇的魔法棒,什么跳绳、打羽毛球、跳舞、下棋等都是我的强项,但是我最喜欢的还是绘画。平时星期六、星期天除了写作业、看书、上绘画课外,其它时间我几乎都在画画。
有一次星期天,我在家里闲着没事干,就情不自禁拿出“绘画本”画起画来。我平时就喜欢画一些可爱的小动物,今天我准备画一匹马。我先用铅笔画出它的外形,再用水笔勾边,最后上颜色??不久,一匹栩栩如生的马就“诞生”了。它有着强壮的身子和四条强劲而有力的腿,睁大着明亮的眼睛,好象要从画中奔跑出来一样。
绘画是我课余生活中最大的乐趣,它是我生活中不可缺少的一部分,它给我带来了不少欢声笑语??
我的课余生活
我们的课余生活丰富多彩,我的课余生活是跳舞、画画和读书,这些课余生活我都非常喜欢,那我就给你们说说吧!
我就说跳舞吧!我
窍门和怎么做。如果我们都学了很多次了,还没有学会,老师就会严厉的批评我们。舞蹈老师带我们参加了很多演出,比如“北方广场”的演出。这些演出都给我留下了一次次难忘的印象,我非常喜欢学舞蹈。
舞蹈可以让我把驼背的坏习惯改成爱直腰的好习惯,让我长大以后更美丽,其实学舞蹈还有很多好处,说也说不完。
课余时候我还玩电脑,玩跳棋,玩娃娃??我的课余生活美好、快乐、充实,不知道你们的课余生活好吗?