写好汉字非常重要
写好汉字非常重要。当今社会是高度信息化的社会,各种现代化办公设备已经广泛应用。有人开始怀疑国人是否依然要注意书写规范?汉字作为艺术在世界文字历史上是独一无二的,将这一历史瑰宝发扬光大则是我辈义不容辞的责任!尤其在注重个人行销的今天,许多人都能熟练掌握计算机、英语、汽车驾驶等各种技能,那么最基本的汉字书写水平就显得尤为重要。上海,广州等地许多用人单位,在招聘新员工时都使用了《看笔迹识良才》的新用人标准。可以说:一手好字已经成为未来社会生存的基本技能。
我们现在教授的《钢笔行书速成法》系获得国家专利的一套科学实用的练字方法。该方法系将汉字用2个公式来概括解决行书的结构问题,再将汉字中相近的部位提炼出16个符号解决偏旁部首的写法,再用总结出的9大规律使行书写得漂亮得体。故此种方法也称之为“2169习字法”。这个习字法能在很短时间内掌握写字的方法,拚弃了以往临摹练字方法中的一些陈旧观念,变被动模仿为主动思维。充分体现出“授之以鱼,不如授这以渔”的学习理念!
当今快节奏的生活,让我们没有更多的时间消耗在漫长的临摹练字当中,所以本钢笔字速成法成就了我们最具有时效的练字方法。运用这个习字法只需要30小时就可以把写字的方法全部掌握。象神奇的魔术一样,让你在一周(每天4小时)或半个月(每
天2小时)的短短时间内字体发生惊人的变化,让你的家人、同事、至爱亲朋对你字体的变化感到判若云泥!
无论基础多差,一周即可学成
一朝练成,终生受益
给我一周的时间,还你一生的自信!