运木头3
看图写话综合训练三
一天,小猴、小猪和小熊准备在小河对岸造一座房子。
它们先带着斧头到森林里去砍树。
它们砍了很多木头,可是怎么把木头运到造房子的地方呢?小熊觉得自己身强力壮,所以它决定扛木头。
不过它扛了一半的路程,就已经满头大汗了。
小猪认为自己胖胖的,扛不动那么重的木头,所以它想滚木头,但是滚了一会也精疲力竭了。
小猴更有办法,它先把木头滚下水,然后跳到木头上,坐着一边看风景,一边顺路回去。
好一会时间过去了,他们终于把房子搭好。他们决定一起住在这座房子里。
三个小伙伴从此过上了快乐日子。
一天,小猴、小猪和小熊准备在小河对岸造一座房子。
它们先带着斧头到森林里去砍树。
它们砍了很多木头,可是怎么把木头运到造房子的地方呢?小熊觉得自己身强力壮,所以它决定扛木头。
不过它扛了一半的路程,就已经满头大汗了。
小猪认为自己胖胖的,扛不动那么重的木头,所以它想滚木头,但是滚了一会也精疲力竭了。
小猴更有办法,它先把木头滚下水,然后跳到木头上,坐着一边看风景,一边顺路回去。
好一会时间过去了,他们终于把房子搭好。他们决定一起住在这座房子里。
三个小伙伴从此过上了快乐日子。
一天,小猴、小猪和小熊准备在小河对岸造一座房子。
它们先带着斧头到森林里去砍树。
它们砍了很多木头,可是怎么把木头运到造房子的地方呢?小熊觉得自己身强力壮,所以它决定扛木头。
不过它扛了一半的路程,就已经满头大汗了。
小猪认为自己胖胖的,扛不动那么重的木头,所以它想滚木头,但是滚了一会也精疲力竭了。
小猴更有办法,它先把木头滚下水,然后跳到木头上,坐着一边看风景,一边顺路回去。
好一会时间过去了,他们终于把房子搭好。他们决定一起住在这座房子里。
三个小伙伴从此过上了快乐日子。
一天,小猴、小猪和小熊准备在小河对岸造一座房子。
它们先带着斧头到森林里去砍树。
它们砍了很多木头,可是怎么把木头运到造房子的地方呢?小熊觉得自己身强力壮,所以它决定扛木头。
不过它扛了一半的路程,就已经满头大汗了。
小猪认为自己胖胖的,扛不动那么重的木头,所以它想滚木头,但是滚了一会也精疲力竭了。
小猴更有办法,它先把木头滚下水,然后跳到木头上,坐着一边看风景,一边顺路回去。
好一会时间过去了,他们终于把房子搭好。他们决定一起住在这座房子里。
三个小伙伴从此过上了快乐日子。