在刚刚结束的童报刊工作者协会2015年评选中,《作文通讯》荣获第六届少儿报刊奖金奖!也是天津市唯一一家获得金奖的期刊!  36年的亲情陪伴,始终如一的品质保证,《作文通讯》,你不变的选择!
【喜讯】
林宣邑王雅婷曹钰卢陈俊颜馨忆李丹琪陈垠颖郏悦希黄霑妮付圣祺王逸臣杨逸轩陈沁季雍杰邵浩壹姜芊芊朱景怡林佳巍郭奕阳薛洙奇俞慕天张皓翔潘娓冰项文杰洪际超章家诚张露尹朱航颖郑逸叶丁再柯乐冯超晨王铭晔江瑾伶屠一峰蒋一博王之涵林秀张忆琳夏雨蝶潘宇馨叶佳慧周姿吟李琪三等奖(70人)
徐文杰徐思远陈诸弘孙嘉曼严紫文陈市立韩凯君章宇帆谢昕怡王文奕马启瑜李京蔚郑少玮朱心怡夏天翔王瑨杰王雨佳张瑶婵徐健洲夏唯一尤静然陈芯仪毛金毓夏京何彬玮叶宇轩詹茗媛李嘉颖贺锦晗陈欣怡管律吴宛蔚周凌羽陈泓妤陈锦艳蒋柔柔吴颖萱郭艺洋陶奕帆熊诗伟程俊榜陈帅嘉洪樱绮庄加彬郑颖陈霖锜柯影怡李懿蓓陆乾霖王佳忆张少艾叶立昂卢牟玺王溢奇童星婷辛似梦陈星驰吴俊杰王天怡阮馨月薛义宽郑晴之黄博俊何函锜张艺莎林俊如徐静涵黄泺家韦腾陈晗林奕含林静琪郑凯月洪紫怡蔡咏轩浦苏扬陈浩芃施晟博章家豪林明悦黄欣莹吴羽彤蔡锦航
林品百张奕阳王馨悦郭方圆陈梁淳恺四年级一等奖(7人)
吴昊黄玟宇李冰雨潘泓何宁静曹之毅郭俞汐二等奖(49人)
陈丹吴舒升陈潜王锶淇郑钦泽王瀚梓符恒伟张辰珲彭滢洁任驿文郭子乐王宁馨周桂晓陈焕陈珂旭林展毅梁昱徐翎杰张时槐董译阳三等奖(45人)
周思彤李晨祎李想朱倩瑜陈子娴郑博文朱晨嘉徐梓家赵宇浩雷迪迪王彬蓉卢林盛林滢郑昊楠郭益豪陈放郭馨茹何昊臻童年丁悦岚刘汶瑜陈曦王雨欣陈艺桥金贵垚陈水晶周俞任赵鹏珲朱紫含潘思远江逸旎何嘉益王梓瞳潘金阳王未希李佳蓄黄雪涵吴昊泽张沁钟轶群杨佳琦朱恩缪逸王佳鑫陆宇航顾宋汪暄荐王莹潘罡竹朱钇翰郭峻豪金勤晨毛楠茹张润田尚晏晨倪浩程许佳婧殷亚萍应陈鸿王可怡李家妹项崇君夏苑容张珂张鸿文李嘉培陈垠翔朱宇辰高樱芷
陈迪徐子怡张婧玮石丰铭蔡子娟五年级
一等奖(10人)
金纬张钰晨施敏静常雨格林沁心胡可欣江天琪二等奖(44人)
尤璎琦贺琳岚江丰宇徐子洋郑宏霖庄淑怡洪静王妤曦朱忆张攸季栩帆陶皆伊陈金鑫郑巧周媛媛牟安妮娄钧涵陈品含三等奖(46人)
邵伟达夏佩源姚嘉浩潘禹峰余成卓陈大卫张瑞辰林雯晖沈琪淳邢晨周冰烨陈龙方骏诚苏芊树黄海霞周可欣张泽轩叶展宏杨淑晗潘婷林子渝陈静雅江家熠金庭宇郏梓羽徐世龙李一铭刘志博郑舒以冯跃刘堃笛毛豪杰陆为之罗婕李泽茹黄已恬石婕季家安李俏颖王嘉宁鲍杨健胡渊颜渲雨王昕江奕娴罗智逸周玉娇龙郭丰铭牟心惠何雨润羊晶晶吴蕴涵陈政宇冯可越胡小雨葛姿孜宋哲萱叶莹超陈佳安袁启淳贺静邵伟铭吴昊晨郑楠施译丹辛怡佳卢逸箫王弈婷黄已祥顾泽恩蔡函束梁译尹黄馨慧张惠怡
陈怡丹人六年级一等奖(9人)
章子怡戴鑫雨余欣慧应含笑章颖笛茅琪悦黄情二等奖(52人)
郑雨柔王芷毓胡曼玥应子怡孙宇康周巍陈宣含叶力铭倪瑜清程悠娴任晨曦屠雯茜陈璐瑶陆吴琼李想盛叶焦琪惠张晓阳柯乐郑涵文牟郑聪屠晨倩三等奖(51人)