《我当小记者的
的大黑牛,大黑牛对我哞哞的叫着,好像说着:东南快报的小记者,你们真牛啊!
今天的我既辛苦又开心,我知道了甘蔗的种之不易,采之不易。明天,我们要去宝龙城市广场参加甘蔗义卖活动,我真希望“卖”会容易一些,可以用义卖的钱帮到那些有困难的小朋友!
包饺子(***)
2014年3月9日
我的小弟弟高高今天想吃饺子,爸爸买来了饺子皮,弟弟跑过去拿了很多饺子皮去包,爸爸拌饺子馅,弟弟拿着饺子皮开始包,
妹妹终于又可以和皮皮玩了。
迟到的张大宝(****)
2014年4月20日
有一个男孩叫张大宝,他总是迟到,一天,闹钟响了,小鸟叫了,可他还是睡的很香,他的鼾声很响,象一声一声的象爆炸了一样,小猫小狗一直叫着,他的口水都流到了床上。
他妈妈火冒三丈,生气的把衣服扔给他,他发现现在是7点35了,他说:“要迟到了。”他穿完衣服已经7点50了,早饭都没吃就飞快地冲出了家门,可是跑得象机器人一样,原来衣服架忘记忘拿了,而且他的红领巾、小黄帽和书包都没带。等爷爷奶奶把小黄帽和书包都送来,小猫也也帮他叼来了红领巾,已经迟到了。
到学校以后妈妈打电话给他说:“要早睡早起,养成好习惯,学习用品不要再忘带了。”“事勿忙,忙出错。”
很粗暴的妈妈可爱的我(*****)
2014年4月27日
吃饭的时候,一不小心又把饭碗弄翻了,妈妈把桌子拍了一下,饭碗掉地上碎了,我一开门就跑了出去,还摔了一跤,妈妈看衣架没拿出来,就把我拎了起来,“啪”的一声,我摔了下去,等衣架拿出来,我一下子跑走了。
又迟到的小文(****)
2014年5月11日
一天,小文因为起床太完就急急忙忙地穿衣服,穿完衣服就冲出去上学,小文觉得背上有个硬邦邦的东西,他从衣服里抽下来一个衣架,扔到十万八千里,又继续奔向了学校。
他爷爷奶奶追了上来,说“小黄帽,书包。”他停了下来把小黄帽和书包戴上,就在这时,小猫追了上来,嘴上叼着小文的红领巾,小文又停下来戴好红领巾。爷爷说:“下次可不要忘记带东西。”小文边跑边回答:“知道了。”
今天小文又迟到了。
上学(****)
2014年5月25日
一天,小学生小红去上学,她碰到了一片工地,这片公司阻碍了她上学的道路。忽然她看见一个树杆,她就拿出一根绳子捆在树杆子上面,抓住绳子,一下就滑到了对面。可是经过一个亭子进去但没有后门,也没有出口,怎么办呢?忽然她看见一段倒了一半的墙,她抓住围墙想爬过去,啊!又掉了下来,她看时间已经七点四十了,她抓住一个绳子跨了过去,幸好还赶上了上课时间,可是错过了早读的时间。