眨眼间秋姑娘来到了大地,她给大地穿上美丽的秋装,给农民带来丰收的喜悦。
秋天来到了山林。枫树举起火红的火把,在秋风中燃烧;银杏树染上黄色的头发,在秋风中跳舞;小草穿上黄色的衣裳,在秋风中点头;小松鼠在树丛中蹦来蹦去寻找食物,准备过冬;小青蛙忙着挖洞,连唱歌的时间都少多啦!秋天来到了果园。胖乎乎的大苹果羞红了脸,红彤彤的石榴笑咧了嘴巴,金灿灿的柿子像灯笼一样挂在枝头,亮晶晶的葡萄有的像红宝石,有的像紫玛瑙,有的像绿珍珠,一串串晶莹剔透,惹人喜爱。
秋天来到了花园。菊花的颜色五彩缤纷,红的、紫的、橙红的、金黄的……可漂亮了!一串红像火红的鞭炮,把秋天装点得更加喜庆。
秋天果实累累,景色迷人,我爱秋天。