同学的爱好
三(1)班廖文庭
我有一个很要好的同学,他叫黄伟涛。他有一双小小的眼睛、一对淡淡的眉毛,和一张小小的嘴巴。
有一天,他来我家找我玩。我当时问他:“我们玩什么呢?”他瞄了一下四周,便回答:“你家的电脑能玩吗?要不我们玩电脑。”接着我们就开心地玩起了双人游戏,整整玩了几个小时。他告诉我他非常喜欢玩电脑。等到他回家时,还依依不舍地望了一眼电脑离去。
拥有爱好是好事,但不能玩物丧志。
我的好妈妈
三(1)班胡雪倩
我是一个活泼可爱的小女孩,我有一个好妈妈,她是一个绝世好妈妈。当我做作业时,她总在一旁耐心地督促我。
每次我的试卷考得不好,脾气火爆的爸爸就打我,可妈妈会说:“亲爱的宝贝,不要灰心,下次加油吧,妈妈相信你!”
有一次,我考了全班
我的考试竞争对手
三(1)班梁快
我有一个考试竞争对手——陈希。他个子不高,一双乌黑发亮的大眼睛,笑起来的时候十分可爱。