我的中国梦作文征文
梦,绚丽多彩,灿烂辉煌。每个人都有自己的梦,而我有着美丽的中国梦。中国梦,是强国的梦,是民众的梦,是伟大的梦。
我的中国梦,就是要让我们的国家伟大富强。我梦想我们的宇宙飞船飞向太空,让世界刮目相看;我梦想我们的大船威风凛凛地航行在大洋上,保卫着我们的领土。我要传递中华民族优秀思想,传递中国文化,要让世界了解中国,让中国成为世界的中心。我们的梦想在慢慢的实现着,你看,2003年中国
但是我相信只要好好学习就一定能实现这个伟大的理想。
梦,绚丽多彩,灿烂辉煌。让我们为实现更多伟大的中国梦而奋斗吧!