弹钢琴的盲童
《弹钢琴的盲童》观后感
他,是一个刚出生不久就双目失明的男孩。但是他却不在黑暗的脚下低头,一直坚强着,永不退缩。没错,他就是那个弹钢琴的盲童——刘浩。
浩浩的家并不宽裕,但他非常的乐观,对世界充满了好奇。浩浩天生有音乐天赋,连妈妈看到了也万分惊讶。最后便背着刘浩到处寻找音乐老师,但那些老师都说:“一个看不见的的小孩哪能学得了琴,对不起,我们教不了他。”刘浩妈妈了解浩浩,下决心一定找到音乐老师。最后她终于找到了,他就是刘校长,当时我也很开心。这几年刘浩的妈妈可辛苦了。而且有一件事让我觉得刘浩很坚强。