在我心中曾经有一个梦
在我心中曾经有一个梦要用歌声让你忘了所有的痛灿烂星空谁是真的英雄平凡的人们给我最多感动再没有恨也没有了痛
但愿人间处处都有爱的影踪用我们的歌换你真心笑容祝福你的人生从此与众不同把握生命里的每一分钟全力以赴我们心中的梦不经历风雨怎么见彩虹没有人能随随便便成功把握生命里每一次感动和心爱的朋友热情相拥让真心的话和开心的泪在你我的心里流动在我心中曾经有一个梦要用歌声让你忘了所有的痛灿烂星空谁是真的英雄平凡的人们给我最多感动再没有恨也没有了痛
但愿人间处处都有爱的影踪用我们的歌换你真心笑容祝福你的人生从此与众不同把握生命里的每一分钟全力以赴我们心中的梦不经历风雨怎么见彩虹没有人能随随便便成功把握生命里每一次感动和心爱的朋友热情相拥让真心的话和开心的泪在你我的心里流动把握生命里的每一分钟全力以赴我们心中的梦不经历风雨怎么见彩虹没有人能随随便便成功把握生命里每一次感动和心爱的朋友热情相拥让真心的话和开心的泪在你我的心里流动啦……
把握生命里每一次感动和心爱的朋友热情相拥让真心的话和开心的泪
在你我的心里流动让真心的话和开心的泪在你我的心底流动
相信自己无比坚强相信自己不再迷茫我要欢笑我要歌唱我要飞翔我要绽放背起所有的行囊忘记那岁月的创伤眼泪再不能痛苦流淌未来的路还很漫长苦难磨灭不了心中理想岁月阻挡不住我成长再苦再难我追梦飞翔我要放飞人生的梦想相信自己无比坚强相信自己不再迷茫我要欢笑我要歌唱我要飞翔我要绽放苦难磨灭不了心中理想岁月阻挡不住我成长再苦再难我追梦飞翔我要放飞人生的梦想相信自己无比坚强相信自己不再迷茫我要欢笑我要歌唱我要飞翔我要绽放相信自己无比坚强相信自己不再迷茫我要鸟语我要花香我要彩虹我要阳光阳光……