校庆作文
快乐的学习生活
——献给拉萨市一小60岁生日
二(六)班陈雪瑞
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经在这个承载我梦想的校园中度过了两年的时光,在这六百多个日日夜夜里,这里洋溢着我的喜怒哀乐,充诉着我的成长与快乐。蓦然回首,我惊奇地发现,市一小已经成为我生长中的另一个家,也是另一个希望的未来。
我依然记得,爸爸妈妈带我到学校报名的
富多彩的节目,特别是在美丽的舞台上,那五颜六色的裙子转来转去,跳来跳去非常的好看,老师和学生们一定很喜欢。还有那绚丽多彩的灯光照在学生们的笑脸上,大家都沉浸在欢乐辛福的海洋中。这就是我心中的校庆,也是我希望的校庆!