十周年校庆作文
十周年校庆
四年一班蔡佳铌
4月21日,一个全体师生期盼已久的日子终于伴着我们急切和兴奋的心情来到我们的身边——十周年校庆!
瞧,彩旗伴着美妙的音乐随风飘扬,鲜花扭着柔美的身子翩翩起舞,散发着一阵阵淡淡的芳香;地上那犹似长龙的红地毯也为学校多了几分生气??最美的,就是孩子们被彩旗、鲜花、地毯等衬着的快乐的笑容。
书画展,一个饱含着同学的心血、老师辛勤汗水的地方。一幅幅画栩栩如生,让人仿佛身临其境。当然,看到的也有大家在背后付出的努力,这使同学们老师个个赞不绝口。
剪彩仪式!一个最令人兴奋的仪式,每个人脸上都被快乐取代!即使套着厚厚的镜片,也无法阻挡眼中喜悦的目光。领导激动人心的演讲,使我们心中感到能来这样的学校而无比自豪!老师额头上的汗水,也是对我们关爱的证明!
学校为了这次校庆,还特别请来了一名曾在学校毕业的大姐姐,那一口标准的普通话、流利的英文,站上去落落大方,一看就知道是母校培育的成果!领导、全体师生的眼神中,也都是数不尽的骄傲!
礼仪队、花束队、铜管乐队??个个展示风采!振奋人心的音乐、五颜六色的鲜花??团团把全体师生包围起来。我不禁觉得,这样的场面,若是没看到,该有多么可惜!结束后,同学们都议论纷纷“学校今天太美了!”“是啊!简直比过年还热闹!”??
在这喜庆的日子里,站在这个草坪上的人是喜庆的、骄傲的!中英文学校,今日您为我们添双翼,明日我们将会为您增光彩!