0.3x+1.2-2x=1.2-27x

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/29 23:04:33

0.3x+1.2-2x=1.2-27x
0.3x+1.2-2x=1.2-27x

0.3x+1.2-2x=1.2-27x
0.3x+1.2-2x=1.2-27x
0.3x-2x+27x=1.2-1.2
25.3x=0
x=0

不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!

0.3x+1.2-2x=1.2-27x x+x=() x*x=() x-0.8x=() 1.2*2y=() 0.3x+7x-0.25x=21.15 x+7=2x+3 1.2x+1=0.01x+三分之五 4x-26=3x+4 6x+2=5x+110.3x+7x-0.25x=21.15x+7=2x+31.2x+1=0.01x+三分之五4x-26=3x+46x+2=5x+114(x+1)=x+10 0.3+0.3x=0.39 x= 2x-1.5x=7.6x x= 0.36x÷0.3=1.2 x=6(x+1.2)=18.6 x= 7x+2x = 8.1 x= (x-5)÷3=1.7 x=5(x+1.1)=15.5 x= 9x+25=70 x= 7x-4x=2.1 x= 0.3x+1.2x-2x=1.2-2.7x解方程 3x-2=5-x 1.2x=-0.3x 怎样用等式的性质解 2分之x-1.2分之8x-16.6=0.3分之5x-0.4-x 解方程:0.3x+1.2-2x=1.2-27x完整过程 8x-5.5x=7.57.2x÷3.6=2 3x+6x-8x=0.7 12x-2x-5x=4.512x-x=0 5x+x=1.8 3.2x+1.8x=64.8x-0.8x=6 6.3-0.3x=9.6 8.6x-8.5x=0.720x-2x=36 9x+6x=4.5 18x-12x=5.42x-1.6x=3.6 18x+3x=7×6 1.2x-0.5x=0.71.3x+2.7x=1 4x-3.2x=6.4 0.8x+3.2x+3x=562.8x-2x=7.2 解方程:x/4=30% 36/x=3/4 10/x=2.5/0.8 x/4=1.2/5 X/1.2=1.5/0.6 x/0.4=1.5/6 x/7=0.6/3.5 x/10=0.1/25-3x=8x+1 2(x-2)+2=x+1 3-x=2-5(x-1) 3x=5(32-x) 7(4-x)=9(x-4) 7x-8=2x+27 5x-18=3-2x (7x-4)+3(x-2)=2x+6 2(3x-4)+(4-x)=4x我是六年级的学生,我希望 x(x+1)+(x+2)+(x+3)+(x+4)+(x+5) = 27求x x-9/6-x+2/3=x-1 x/5-1.5=-1.2x+5 3(5-1.2x)+1.4=x-9/6-x+2/3=x-1x/5-1.5=-1.2x+53(5-1.2x)+1.4=-2(0.3x-1)1-x=-2(3x-2)-12/3x-3/2=1/4x-3/4(6x-5)+[2x-(4x-1)]=-24 x+x=( ) x*x=( ) x-0.8=( ) 1.2*2y=( ) 1.8+x=2 x=?x-7.5=2.5 x=?1.2x=4.8 x=?x/0.5=12 x=?x+1.2=9.6 x=?0.3x+9=12 x=?6+4x=30 x=?9.5x-4.5x=30x=?4(x-3)=48x=?12x-10x=48x=?5.2x+4.8x=81x=?(x+5)*7=42x=?在1、2、4、11、12、9、15、21、23、91这些数中:素数有( ).合数有( ). 解方程:答得好有加分 4x+3=2-x 7x+6=6x 4-3x=x+1 x+1=二分之一x-1 0.3x=1.2 0.3x-1.5=x+0.60.125x+2.75=-1.25x 0.35x-1.5=-2.15x+3.5 2x+3.6*2=12.4 3(x+3.6)=18.6 x+3.5x=13.5 27x-4x=34.5 3x+2.8=4.3 12x-24=6 3x+9=10.5 5x+1.2=4.7 3*1.5+2x=11.55.4+1.8x=6.3 4.4x-2.7x=5.78 2.5x-3.6=6.4 2x+3.6*2=12.4 3(x+3.6)=18.6 x+3.5x=13.5 0.3x+7x-0.25x=21.58.7×(36-x)=04(不知道是x还是× 都解了吧)x或者×(x+0.2)=1.27(x+6)-3x=4x(2x+5)3(x+2)=4(x+1)18-4x=2x-63.8x+1.2x=256x+1.5x=15呼呼.累死我了 着急 一元一次方程 2x+0.2=1.2x-0.6-2.2x