2015聊城公务员申论备考:申论作文可用的三种结构
公职考试领导品牌
越来越多的考生意识到公务员考试笔试的核心较量其实在申论,试想如果申论你能考到75分,那么整个笔试形式就很乐观了,要知道每年国考及各省的申论科目平均分数都较低,所以申论的分数提升就会凸显出你不小的优势。当然,如果各位考生能够深入性地备考一段时间的申论,就不难发现,申论的核心在作文。一方面是因为作文的分数高,另一方面也在于申论的作文得分率普遍较低。因此中公教育专家建议各位考生千万不要抱有作文复习不复习一个样的错误观念。那么,作文如果想得高分的秘诀又在什么地方呢?影响作文的要素很多,但关键性的要素只有那么几个,文章的结构就是其中的重要一环。针对目前很多考生所面临的作文结构难题,中公教育专家将通过本文给大家分享三种简单易学又重复率低的文章结构。