张玉欣跳蚤市场作文
今天我们学校组织了跳蚤市场。
我们上完作文课,我和几个同学兴高采烈的来到一楼参加跳蚤市场。此时别的同学已经开始卖东西了,我赶紧摆好我要卖的东西,等待着买主来购买。我等了五分钟,也没见有人来。我想去别人那转转看,有没有我要买的东西,果然我转了这一圈,买了八支钢笔。我回去之后,还是没有人来买我的东西,这可怎么办?于是我和一个同学来到二楼,此时二楼的人就像原始森林的大树一样密集,人太多没有地方,我们又回到一楼,刚才我们的地方已经被别人“占领”了。我们转啊转,转了好久,终于找到了一个合适自己的地方。最后我只卖了一张贺卡。
我带的二十三元钱都没有剩,除了自己买东西的钱,我还捐了五元。爸爸说:”这一次不一定要卖出东西,关键是收获到了快乐和爱心,这才是无价的。
我希望下次还有这样的活动。