公园的花坛
我们的公园非常美丽,我就带大家去看看吧。
春天,是花开最多的季节,有迎春花,鸡冠花,百日红。
夏天,酷日炎炎,烈日当空。水池里的荷花开了。莲叶又大又圆, 乘着荷花,荷花像一位亭亭玉丽的仙女盛开在荷叶上。
秋天,菊花开了,它的颜色各异。有紫色,有蓝色,有白色,有红色,仿佛让人进入五彩的世界。这时,大树开始掉叶子,从远处看,像一只只蝴蝶飞舞下来,美丽极了。
冬天,所有的树叶都掉完了,只有松树还在与风抗衡中。这时候所有的花都凋谢了,只有寒梅高傲的从墙角冒出来,在白色天地中,它是那么光彩照人。
公园的花园真美啊。