初三作文:“特别的日子”优秀作文
特别的日子
初二的生活转瞬即逝,如水的韶光从指缝间流走。初中生活的几百个日日夜夜,美好而又难忘。而总有一些特别的日子,在心底,永恒闪亮。
难忘·初见
两年前,我踏入了初中的大门,告别了那无忧的童年。
那是新生报道的日子,我带着期待与胆怯,踏进了班门。一张张陌生的面孔,一排排整齐的桌椅,一位位初见的老师??我的初中生活从这里开始。那一日,我告诉自己,要努力,要刻苦,我要我的青春最绚烂。
2010年7月14日,那真是一个特别的日子。
难忘·欢笑
很快,同学们都适应了新的生活,我们也都互相熟悉起来。
转眼,九月已经过了一大半,大家开始为运动会忙碌起来。准备道具、熟悉环节、排练队形??晚回家的日子有些难熬。但是,看着我们的入场表演渐渐开始有模有样起来时,心中自然满是欢乐。