小学作文:挤公交车
挤公交车
星期天又到了,下午12:00我出发了,来到公交站台,啊,公交站台上的人可真多,上午人明明是很少的。哦,终于车来了,我仔细一看,啊,怎么那么多人,基本上整辆车子都站满了人,我犹豫了一会儿,还是上去了,因为我怕时间来不及。还没上车,我就被挤得喘不过气来了,上车了,我没力气在往后挤了,只好站在司机旁边,一开始还好,可到后面就有更多的人挤上来了,还有两位妇女拎着大包小包上来,还得我连落脚的地方都快没有了。这时突然司机来了个急刹车,我一时未抓住扶手,往后倒,幸好一位叔叔扶住了我。我也不知过了多长时间,我只感觉自己越来越热,脚也好酸,我难受极了。终于到站了,我一下车就感到一股微风在向我吹来,啊,真凉快,比在公交车上爽多了!
唉,希望雷老师把时间调回去,我宁愿早上早点去,也不愿再挤那又闷又热的公交车了!