中国梦·我的梦
总之,我的农信梦很大,大得没有边际,大得让我暂时看不到通向现实的道路。但是,正如白岩松谈及中国梦时所说的那样,我们或许该换一个视角去看13亿个非常普通的中国人,中国梦不是宏大的口号,并不仅仅在政府那里存在,它是属于每一个非常普通的中国人。同样的,农信梦也不是一个口号,它并不仅仅在管理层那里存在,它属于每一个非常普通的农信人,而我们所要做的就是紧跟改革步伐,做好本职工作,努力提升自己,用自己的光和热照亮市郊,照亮郑州,照亮河南,照亮中国!
(文/李蓉)