谢谢您!老师
老师是那辛勤的园丁,她用自己的心血和汗水浇灌我们这些祖国的花朵。在我心目中,她是一位和蔼可亲,知识渊博的女教师。她给予了我知识,使我在知识的海洋里遨游;她给予了我关怀,使我感觉到学校这个大集体的温暖。她就是??吴丽永,吴老师!
吴老师一双炯炯有神的大眼睛好像会说话。课堂上:她那传神的眼睛,加上娓娓动听的语调引人入胜;课余时:她常常眉飞舞色的讲起动人的故事,比如说:猎人海力布、虎消硝烟、西游记、三国演义、红楼梦、水浒传等等,让人身临其境;每当有同学成绩退步时,她总是用鼓励的眼色代替严厉的训诉,同学们往往听到的是亲切的讲解,打心底里发誓要把成绩赶上去。同学们各个心服口服。
刚升到三年级时,本来处于优生的我,由于怕写作文成绩直线下降到中等生。吴老师不厌其烦的指导我,并告诉我写作要点。她要求全班同学每周写一篇周记,我写的
啊!就是您??吴老师,为我铺起写作的道路,为全班同学打开文学的大门。我们谢谢您!