其实每天都是一首诗作文
每天都是一首诗
每天都是一首诗,浪漫的青春韵律与朝气蓬勃的格调是诗的主旋律。
我愿意这样,每天,都是一首诗,诗中优雅的情意与淡淡的忧愁并存,情意书写浪漫,忧愁描绘人生。
每天都是一首诗。运动会前夕,我也曾在下雨的操场洒下我的泪水和汗水。忘不了和队友们的辛苦训练。努力总算没有白费,在这灿烂的日子里总算留下了我灿烂的笑脸。
每天都是一首诗。我们一直这么快乐的生活学习。虽然我们也会遇到悲伤,我们的情绪偶尔也会低落,但是只要看见阳光依然在空中露出笑脸,我们依然可以透过阳光的眼睛看世界,你会发现这个世界时七彩充满生机的。所以即使忧伤,即使伤心流泪,我们也会在泪流下来时学会坚强。
每天都是一首诗。我们一直在孕育着我们的这片土地上生活,虽然时常抱怨自己为什么扎根在这片默然的土地上,而不是那片圣神的土地上。但这已无法更改!生活给了我们希望,让我们在酸甜苦辣中成长,总有一天能拔地而起。成为最让人叹惊的那棵千年古藤。
每天都是一首诗。虽然我们也曾抱怨作业繁重,但是我们每天都很努力学习。每一个新的一天都是灿烂的心情。我们结伴走在路上,依然唱着快乐的歌儿,青春就是要张扬,我们要大声地说:每天都是一首诗!每天绽放新精彩!
春天给我们演奏华丽的诗,夏天给我们演奏奔放的诗,金秋给我们演奏着丰收的诗,寒冬给我们演奏着浪漫的诗。沉浸在诗的海洋,我们吟诵着动人的诗、奋斗的诗、充满希望的诗。每天都是一首诗。