小学作文:我爱家乡崀山
我爱家乡崀山
我爱家乡崀山,崀山是我们新宁最有名的景区
崀山有很多景地,比如辣椒峰,一线天,和八角寨等等。而我只去过八角寨。那次,妈妈带我去爬八角寨,爬到山上时,路就不好走了,而我们还是爬了上去,爬到上面,我大声呐喊了一声,崀山太美丽,简直就像在梦幻中的山峰上。八角寨上面有松树,枫树等等。还有姹紫嫣红的花朵,花有各种各样的颜色,还有茂密的树林和草丛,真是太美了。到了中午的时候我们就在八角寨上面的店铺里吃午饭,我从书包里拿出了香喷喷的米饭和饭菜,当我在上面吃饭的时候就想马上跑到最高峰。到了下午,我们就准备回家了,我依依不舍的喊了最后一声:“崀山我爱你!”之后我们还在那里拍了几张照片,就准备回家了。我们坐在旅游车上,有个大姐姐在说:“各位朋友,今天在崀山玩的好吗?我只要听到崀山就想又爬上去看晚霞!
我爱家乡的崀山,因为崀山的风景很美丽,在八角寨上面能看见鲸鱼脑海,就像有无数鲸鱼在闹海一样,如果有朋友没有去过崀山,你现在就可以去看你想要看的景区。