小学作文:我
丑,我的老母啊!我一连放了几枪才将他击退,哈哈哈,不愧为神枪手。呀,这是怎么了,啊,没子弹了。我逃,再看四周,全是一座座铁墙,于是我悲惨的成为了生化幽灵“哇,好好玩”我一面砍着墙一面傻笑,铁墙是遍体零伤啊。
哇,这么快就要下线了,诶,没办法,好说好歹也二等兵了,啊,不要关。
呵呵,
玩CF穿越火线
玩CF穿越火线
我最喜欢玩的游戏是CF穿越火线。它是网络游戏,它是一种射击的游戏。很好玩的,是特种部队的模仿,锻炼人的反应能力,射击能力,还有,就是我们看到的枪,认识枪的人一般都玩CSCF的。熟悉这游戏的人就知道枪的名字啦。
我一上CF,就像进去里面似的,忘了告诉你们,这游戏是3D4D的。还有军衔和等级。好,我就讲我咋打CF的吧。我选定了房间,进房要5到8秒。一开始,我的手上就拿着枪,是AWM(狙击枪)我按W,我的身体向前走了,不多说了。玩过的不用讲教程了。我拿这AWM开镜,一枪打中了一个人,出现了杀人的标致,我又开镜,一打又打中了一个人,这时出现了双杀的标致,好爽啊。我可是会跳狙,闪狙和甩狙。一局结束了。我得到了经验和GP。我又玩其他的模式了,玩生化吧。玩生化我要用AK47M60,威力大而且是步枪,这枪打生化好!开局了,我拿枪跑到防守点,生化幽灵出现我开始打生化了。康康的声音把幽灵打了下去。真爽!这些小生化真傻,突然,迷雾来了,我变生化了。真是半路杀出个程咬金!我捏了一把汗,迷雾在,一山不容二虎,我得三十六计,我溜我退出游戏了
一小时的时间到了!妈妈又在催了。好了,我讲到这吧。
我喜欢玩CF哦。