描写老师的作文600字
郭老师,是一位和蔼又幽默的老师。她也是一位会很鼓励学生的好老师,我最喜欢用一张精致的小书签夹在我的书里。
这书签,上面印着一幅缩小版的名画。名画里还有一首诗。我一看到它,就会有种被古诗吸引住了的感觉,这可不是一张普普通通的书签,而是郭老师送给我的小>礼物。
有一次,我的测验拿到了全班最高分。郭老师带着一袋子的礼物走进课室。当时,我并不知道里面有什么,只觉得有种神秘的气息在袋子周围飘荡着,让我正在写功课的笔不由自主地停下了。
我踏着轻快的步子上了讲台,郭老师笑咪咪地把一张书签递给我,对我说:“誉莹,加油,以后再接再励!希望你能稳坐“冠军宝座。”郭老师的话语,使我更有信心去语文的海洋里遨游。郭老师就像叶对陶先生一样:亲切之中蕴含着认真,质朴之中包含着期待。
每当我看到这张书签时,总会想起郭老师慈祥的面容。仿佛听到她亲切的教导。我真希望郭老师能教我到大学!感谢您,我的郭老师。