作文(比美大赛)
比美大赛
早晨,天刚刚亮起来,小猫就被门外的喧闹声吵醒了。打开门一看,乌龟、百灵鸟、小鹿等动物在叽叽喳喳地说些什么。
小猫好奇地走过去,问百灵鸟:“百灵鸟小姐,你们在商量什么呢?”百灵鸟兴奋地回答:“你还不知道呀!三天后狮王要举行比美大赛,冠军可以免费去好玩国游玩呢!”
小猫听了,大吃一惊,说道:“真的?去好玩国游玩?听说世博会就要在那里举行呢!”
百灵鸟听后骄傲地说:“是呀,要说比美,冠军非我莫属!”
“那可不见得!唱歌你可以,比美可数不上你。”乌龟不紧不慢地说。
小猫走在回家的路上,遇上了猫头鹰。小猫对猫头鹰说:“猫头鹰小姐,明天比美大赛你一定要来呀!”
猫头鹰拍拍翅膀爽快地说:“好呀,我一定去。”